Flash - Ayuda urgenete con el boton PILL

 
Vista:

Ayuda urgenete con el boton PILL

Publicado por Luis Felipe Gerlein (3 intervenciones) el 01/07/2004 05:30:29
Hola,
En mi presentacion inserte un boton de las librerias comunes de botones, el cual estaba ubicado en la carpeta Component Buttons. Al parece este boton es tratado como Movie Clip, y la ventaja que tiene es que solo se necesita un boton en la libreria, pero puede ser cambiado dentro de la escena facilmente ademas de poderlo poner varias veces en diferentes layers sin modificar los que ya se pusieron.

Sin embargo, cuando iba a conectar estos botones con las otras escenas me fue imposible que funcionara. En las acciones de la Movie Clip, puse el codigo qeu siempre pongo para linkear escenas a traves de botones:

on (release) {
gotoAndPlay("Capacitación",1)
}

pero en este caso el boton no cumple su funcion y no he podido conectar las escenas a traves de estos botones... Debo hacer algo mas?, o la programacion del boton como tal es diferente???.

Por favor....necesito ayuda con esto
Gracias de Antemano
Luis felipe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgenete con el boton PILL

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 02/07/2004 09:53:55
Hola Luis Felipe. La pega que tienen los botones de los Componentes ya hechos, es que algunas de las sentencias de AS cambian con respecto a los botones creados por el usuario.

Para lo que quieres hacer con ese botón, que supongo que es que al pulsarlo, vaya al fot.1 de la escena 'Capacitación', tienes que poner:
on(click){
gotoAndPlay("Capacitación",1)
}

Fíjate en una cosa cuando escribas las acciones. Pon on( y verás como no aparece 'release'.

Si tienes alguna duda no dudes en mandarme un correo ok?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgenete con el boton PILL

Publicado por Luis Felipe Gerlein (3 intervenciones) el 05/07/2004 16:45:03
Gracias por la ayuda...sirvio harto

Felipe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar