Flash - Exportar .mov COMPLICADO

 
Vista:

Exportar .mov COMPLICADO

Publicado por elariel (1 intervención) el 02/07/2004 23:27:12
Hola a todos, tengo un problema para exportar peliculas desde el Flash mx en formato MOV. Resulta que quiero aprovechar el alpha chanel, el reducido tamaño de los .MOV y su alta definición para subtitular e incorporar grafica logos y lo que fuera a la produccion de tv que realizo.
Probé miles de versiones de QT y FL, pero o no exporta por falta de un HANDLER para este tipo de peliculas o exporta con un alpha 100% completo, es decir no sirve....
Conoceis alguna manera de exportar .MOV desde flash aprovechando el alpha chanel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar .mov COMPLICADO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 05/07/2004 10:14:34
Por lo que leo lo que quieres es reducir la opacidad (alpha) a tu pelicula .MOV no?

si estoy en lo cierto, puedes importar el .mov a un clip de película, luego ese clip de película ponerlo en el escenario y reducirle a éste el alpha.
no?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar .mov COMPLICADO

Publicado por juan (70 intervenciones) el 05/07/2004 22:58:39
No santiago lo que el quiere es exportar el video o animacion Mov. con el fondo transparente a eso se refiere con alpha chanel no al efecto de alpha de Flash..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar .mov COMPLICADO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/07/2004 15:03:47
ah, vale.
en ese caso si se va a Archivo --> configuración de publicacion
selecciona Archivo MOV y pincha en la solapa, verá una opción que pone Alpha, seleccionando 'Transparente' valdría no???

supongo q será eso, lo cierto es q nunca he publicado un .mov desde flash

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar .mov COMPLICADO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/07/2004 15:19:37
[continúa de arriba]
observa la biblioteca, tienes tu mc_peli. pincha y arrastralo al escenario.
abajo en propiedades dale como nombre de instancia: pelicula
ahora abre los componentes y arrastra al escenario 2 botones. abajo en propiedades donde pone label en uno pones 'Play' y en otro 'Stop'

ahora pincha en el de play y pulsa F9. escribe esto:
on(click){
_root.pelicula.play();
}
y en el de stop pulsa F9 y escribe:
on(click){
_root.pelicula.stop();
}

guarda tu archivo, publicalo y pruébalo.
listo.

PD: Si tienes alguna duda, puedes agregar mi direccion de correo al MSN y preguntarmela de L a J d 19.00 a 21.30 (hora q me conecto) o mandarme un mail

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar