Flash - -root.

 
Vista:

-root.

Publicado por silver (1 intervención) el 26/07/2004 23:26:02
Hola. necesito hacer referencia a un fotograma como se hace con el on (release) {
gotoAndStop(100);
}
pero se necesita qjue sea un -.root

¿como lo hago?
muchas gracias

ATTE: Silvestre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:-root.

Publicado por David (14 intervenciones) el 27/07/2004 16:05:05
Pues nose muy bien a lo que te refieres, pero si quieres hacer referencia a un fotograma al que le hayas puesto un nombre (nombre de instancia) es asi:

Ej: gotoandplay("mi fotograma");

si kieres hacer referencia a un fotograma que este dentro de un clip escribes:

Ej _root.miclip.gotoandplay(20);

es como una ruta normal de msdos

nose si te habre ayudado en algo sino esplikamelo mejor.

hasta otra!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:-root.

Publicado por Silver (3 intervenciones) el 04/08/2004 20:19:01
Muchas Gracias David, tienes mucha razón,,, pero mi solución fue la sig:
if (n==1) {gotoAndPlay(350);}

Muchas Gracias nuevamente, quedo a tus ordenes para cualquier duda o aclaración

ATTE: Silver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar