Flash - problema con variables

 
Vista:

problema con variables

Publicado por thexavi (5 intervenciones) el 20/03/2001 18:32:06
En flash, cargo variables desde un archivo .txt

ej. .txt:

&preg1=¿como me llamo?
&resp1=xavi

En flash, estas acciones
c = Number(c)+1;
respuesta=eval("resp"+c);
por lo que la variable "respuesta", toma el valor de resp1, o sea, xavi.

en un campo de texto dinámico, pongo como variable "respuesta", y me aparece correctamente xavi.

Hasta aquí, perfecto.Los problemas son, que no consigo formar condiciones con el valor de "respuesta"

Si pongo una condición if
ej:
if(respuesta=="xavi") { etc...
nunca se cumple.
también lo he puesto así:
if(respuesta==xavi) { etc...
y tampoco

y sin embargo, en el campo de texto dinámico, que tengo la variable respuesta, me aparece xavi, por lo que deduzco que respuesta es igual a xavi

ya no sé como hacerlo. AYUDADME, POR FAVOR!!!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con variables

Publicado por carne (11 intervenciones) el 20/03/2001 19:23:29
Prueba con esto

donde dice:
respuesta=eval("resp"+c);

debe decir:
respuesta="resp" & string(c);

de esta forma concatenas y no sumas un valor numérico a un campo de texto, donde string es la función que convierte el valor numérico de c en texto

espero que te funcione

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no, no es ésto!!

Publicado por thexavi (5 intervenciones) el 20/03/2001 19:32:05
no, la variable respuesta, si toma el valor de la variable resp1. Esto funciona bien, porque en el campo de texto dinámico, le pongo respuesta, y me aparece xavi.
lo que no puedo es hacer if con la variable respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con variables

Publicado por Jesús (63 intervenciones) el 21/03/2001 16:29:53
Lo que veo es esta falla en tu IF: Tu tomas el valor de preg y resp como cadenas literales, es decir que no tienen un valor sino que son simplemente texto, y para evaluar cadenas literales no se utiliza el == sino el eq (igual), no sè en que flash estàs trabajando para darte mayores detalles pero sì te digo que cotejes esto del cambio de == a eq.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

flash 5

Publicado por thexavi (5 intervenciones) el 21/03/2001 18:37:19
utilizo flash 5, y me dice en los tutoriales, que ya no se usa "eq", y que ha sido sustituido por "=="
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar