Flash - un cd interactivo llamar codigos html

 
Vista:

un cd interactivo llamar codigos html

Publicado por Eduardo (11 intervenciones) el 31/08/2004 06:01:16
tengo unas escenas en flash y estas llaman a paginas web como hago para llamar a estas.. el problemas es que quiero grabar las escenas en un cd junto con las paginas web.. quiero que cuando habra el cd y una escena que llame a la pagina la ubique en el cd no en el disco duro... no se si me explique...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un cd interactivo llamar codigos html

Publicado por Andrea (1 intervención) el 04/09/2004 23:02:32
hola yo tengo ese mismo problema quiero en una presentacion abrir una pagina que esta en html, que por supuesto no necesite internet para verla, me gustaria que me yuden con esto , y Eduardo si ya lo resolvistes porfavor ayudame

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un cd interactivo llamar codigos html

Publicado por Eduardo (11 intervenciones) el 06/09/2004 18:52:46
bueno te mande un correo respondiendote.. la verdad yo quiero es cargar el navegador desde la unidad de cdrom sin importar el destino que esta tenga. ejemplo: si la unidad es d: o F: cualquiera que sea pero que la busq alli para cargarla.. como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un cd interactivo llamar codigos html

Publicado por Manuel (m++) (5 intervenciones) el 08/09/2004 16:15:25
Esto es muy facil, solamente creas tu instancia y le asignas el script:

on(Release) {
getURL("direccion de la pagina", "_blank")
}

Esto abre una pagina en una nueva ventana "_blank", y la busca en la misma carpeta que estes trabajando, si esta en otra carpeta solo coloca por ejemplo "/carpeta/pagina.html" y ya!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar