Flash - goto next keyframe

 
Vista:

goto next keyframe

Publicado por silvia (15 intervenciones) el 01/09/2004 17:11:56
hola queria saber si alguien podia ayudarme con esto. tengo una escena en la q tengo cada 5 frames un keyframe. bueno yo quiero tener un boton que pueda ir de keyframe a keyframe sin tener q usar numeros especificos de frames¿? se entiene algo de esto¿?
bueno espero q si.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:goto next keyframe

Publicado por Rodolfo (4 intervenciones) el 04/09/2004 01:25:34
Escribe este código en el botón. Puedes cambiar el gotoAndStop por gotoAndPlay si así lo deseas. Espero y sea a esto a lo que te refieres.
Saludos.

on (release) {
x=_currentframe;
gotoAndStop(x+5);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:goto next keyframe

Publicado por silvia (15 intervenciones) el 06/09/2004 18:08:18
hola rodolfo, si era eso, gracias!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar