Flash - Se puede imprimir desde flash???

 
Vista:

Se puede imprimir desde flash???

Publicado por Optimus (2 intervenciones) el 23/03/2001 14:09:55
Tengo un formulario donde se ingresan datos de alumnos, pero, no encuentro como imprimir estos datos, la idea es que al apretar un boton, los datos que el alumno ha ingresado se impriman en una boleta, alguien me ayuda???

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede imprimir desde flash???

Publicado por Jesús (63 intervenciones) el 23/03/2001 20:13:48
Bien, revisa la sección del manual de Flash 5, si manejas la versión 5 hay más opciones.
Pero esto no lo veo claro...sólo quieres imprimir los contenidos o TODA lo que se ve en la pantalla en ese momento.
Ojo que imprimir con flash tiene serias limitaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede imprimir desde flash???

Publicado por Optimus (2 intervenciones) el 23/03/2001 23:33:25
solo quiero imprimir el contenido de los campos en una boleta preimpresa, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede imprimir desde flash???

Publicado por Jesús (63 intervenciones) el 23/03/2001 23:59:42
Mira, eso normalmente no se puede, flash lo mácximo que puede ahora es imprimir frames indicados previamente; pero se me ocurre algo, que no sé si funciona: Con cgi o asp, la idea sería enviar los valores de las variables que contienen los datos y tratar de que la impresión (cuya orden tampoco sería un simple javascript: print()) sólo imprima lo que contengan esas variables.
Te recomiendo que vayas al foro de asp o cgi y preguntes eso, si puedes imprimir sólo los contenidos de un formulario. Si se puede es muy psoible que puedas hacerlo en flash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar