Flash - cargar un HTML

 
Vista:

cargar un HTML

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 11/09/2004 15:42:00
Hola a todos

TENGO LO SIGUIENTE: Tengo un flash interactivo y en él un btn con el siguiente código:
on(press){

var sonido=true;
getURL("pagSiguiente.html",_self);
}

La página "pagSiguiente.html" se abre sin problemas.
La pag "pagSiguiente.html" tiene en su cabecera lo siguiente:
<script language="javascript">
var sonidoHTML;
</script >
LO QUE QUIERO es pasar el valor de la variable "sonido" de flash a la variable "sonidoHTML" del HTML.

He probado con

getURL("pagSiguiente.html?sonidoHTML=true",_self; "POST");
.......PERO NO FUNCIONA.

¿CÓMO PUEDO SOLUCIONARLO?
GRACIASSSSSSS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar un HTML

Publicado por Caleb (3 intervenciones) el 13/09/2004 02:54:00
Diana,

Si no te comprendí mal, lo que necesitás es pasar una variable desde Flash a un Html. Entonces el código sería similar a este:

Archivo swf

En el botón ponés:

on (release) {
getURL(\\\"recibe.html?una_variable\\\", \\\"_self\\\", \\\"GET\\\");
}

Archivo recibe.html (el html que recibe la variable a través de JavaScript)

<html>
<head>
<title></title>

<script language=\\\"JavaScript\\\">
<!--
function variable(){
url = location.href;
val = url.indexOf(\\\"?\\\");
val = url.substring(val+1,url.length);
document.write(val);
}
//-->
</script>
</head>

<body onload=\\\"variable()\\\">

</body>
</html>

Suerte con tu Flash!

Caleb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar un HTML

Publicado por Caleb (3 intervenciones) el 13/09/2004 02:55:51
Diana,

Si no te comprendí mal, lo que necesitás es pasar una variable desde Flash a un Html. Entonces el código sería similar a este:

Archivo swf

En el botón ponés:

on (release) {
getURL("recibe.html?una_variable", "_self", "GET");
}

Archivo recibe.html (el html que recibe la variable a través de JavaScript)

<html>
<head>
<title></title>

<script language="JavaScript">
<!--
function variable(){
url = location.href;
val = url.indexOf("?");
val = url.substring(val+1,url.length);
document.write(val);
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="variable()">

</body>
</html>

Suerte con tu Flash!

Caleb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar un HTML

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 13/09/2004 18:04:24
GRACIAS CALEB¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar