Flash - flash en html

 
Vista:

flash en html

Publicado por Macarena (4 intervenciones) el 13/09/2004 16:57:48
tengo una pequeña animación en una página html con unos links lo que quiero es que al pinchar me habra una página html?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash en html

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 13/09/2004 17:13:24
Hola!
No se si te servirá mucho de esto, pero ya dirás por ti mismo. Lo que tienes que hacer es crearte un boton y poner lo siguiente:

on (release) {
getURL ("Dirección", "_blank");
}

En Dirección debes poner la dirección de la ruta (relativa) donde se encuentra la página que quieres abrir al pulsar el botón.

Bueno, espero que te sirva de algo, aunque sea muy poquito. Si es otra cosa la que quieres, entonces no lo sé.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash en html

Publicado por ziosgo (2 intervenciones) el 13/09/2004 18:40:49
crea en tu animacion el boton que abrira la imagen en la pantalla nueva si la imagen se llama por ejemplo macarena.swf escribes

on (release) {
getURL("macarena.swf ", "_blank");
}

como accion del boton y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago para abrir en una frame especifico?

Publicado por byzard (5 intervenciones) el 15/09/2004 04:02:40
saludos..
ya me di cuenta q con el "_black" el link abre en una nueva ventana, pero como lo hago para que el link cargue en un frame espeficico, por ej frame derecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar