Flash - ayuda.. como hago q un link se habra en otra venta

 
Vista:

ayuda.. como hago q un link se habra en otra venta

Publicado por byzard (5 intervenciones) el 15/09/2004 03:39:53
saludos all...
alguien me puede ayudar.. pasa que tengo un link en ambiente de flash, pero pasa que el link se me abre en la misma ventana.. y la verdad quiero q se me abra en otra o mejor en el frame de la derecha.. alguien sabe como lo hago?
aca les dejo el ejemplo..
http://m.1asphost.com/byzard/

en el fraim de arriba.. arriba de ingenieria software, "sale universidad diego portales", al darle click quiero q se me abra en otra ventana y no en ese..
vale por la ayuda nos vemos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ya me di cuenta como

Publicado por byzard (5 intervenciones) el 15/09/2004 03:52:47
me di cuenta q colocamdo por ej:
on (press) {
getURL(\"http://www.udp.cl/\",\"_back\");
}

ese _black hace q me habra en una nueva ventana, pero la duda es como hago para que se me habra en un frame que yo escoja? como seria la sintaxis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda.. como hago q un link...

Publicado por byzard (5 intervenciones) el 15/09/2004 19:46:19
me di cuenta q colocamdo por ej:
on (press) {
getURL(\"http://www.udp.cl/","_back");
}

ese _black hace q me habra en una nueva ventana, pero la duda es como hago para que se me habra en un frame que yo escoja? como seria la sintaxis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda.. como hago q un link se habra en otra ve

Publicado por Caleb (10 intervenciones) el 16/09/2004 03:25:13
Byzard,

Vi el código de tu página y si no me equivoco el frame de la derecha se llama "mainFrame". Si es así probá esto:

on (press) {
getURL("nombre_del_archivo.html", "mainFrame");
}

Saludos!

Caleb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

caleb una duda

Publicado por byzard (5 intervenciones) el 16/09/2004 19:42:09
olas...
vale por la ayuda.. si me sirvio
pero tengo unas dudas...que hubiese pasado si lo quiero tirar a otra parte y no al mainframe.. cuales son las otras opciones?
leftFrame, rigtFrame, upFrame, etc o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caleb una duda

Publicado por Caleb (10 intervenciones) el 17/09/2004 01:36:30
Byzard

Es exactamente como decís, sólo tenés que poner el nombre del frame de destino y listo.

Un saludo,

Caleb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar