Flash - tengo una solución para pdf en flash pero no va

 
Vista:

tengo una solución para pdf en flash pero no va

Publicado por luitxi (3 intervenciones) el 15/09/2004 17:25:06
Hola a todos.
Tengo una solución para lincar un pdf en un archivo flash.
Me lo ha enviado un amigo que tiene una versión anterior de flash
y con el flash MX a mi no me funciona y no se porque:
En el botón flash tienes que poner:

on (release) {
fscommand("exec", "nombre del archivo bat.bat");
}

Luego en la misma carpeta donde está el archivo flash poner una
carpeta con los pdf a lincar.

También en la misma carpeta del archivo flash poner un archivo .bat con:

START nombre de la carpeta de pdf/nombre del pdf.pdf

Entonces del archivo flash haces un ejecutable y lo guardas en la misma carpeta.

A mi amigo le funciona pero a mi no.
Si alguna alma caritativa me quisiera ayudar me salvaría la vida.

Muchas gracias por la atención.

Un saludo a todos.

PD. Ayer fue la primera vez que entré en está web y creo que está cojonuda de verdad.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tengo una solución para pdf en flash pero no va

Publicado por alicia (2 intervenciones) el 15/09/2004 20:20:07
Como es eso del .bat. No conozco ese tipo de archivo y tengo el mismo problema con los pdf y me gustaria investigarlo.
Asi que si me explicas como se hace un bat te lo agradeceria mucho.

Gracias Ali
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo una solución para pdf en flash pero no va

Publicado por .bat (3 intervenciones) el 16/09/2004 13:53:39
No se bien como se hacen los .bat pero si miras en un CD, web o otro en el que linquen un pdf encontraras un archivo .bat y lo puedes editar com el boton derecho "editar", se abre con el bloc de notas. Si lo cierras sin guardar canvios, el mismo ordenador te pide si quieres guardar canvios, le das que si y el mismo te lo guarda como .bat.
Hay que poner un .bat por cada pdf que quieres lincar.

Espero que te funcione.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar