Flash - pasar var a un swf

 
Vista:

pasar var a un swf

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 15/09/2004 20:50:23
Hola a todosss

Os cuento:
Desde un swf abro otro de la siguiente forma:

loadMovie("peli2.swf", 1);

pero además quiero passarle una variable:
loadMovie("peli2.swf?variable=3", 1, "GET");

me dice que no, que no encuentra el fichero¡¡¡

¿Podeis decirme como le paso la variable al swf? y una vez pasada, ¿la puedo leer directamente?

Otra preguntilla........ cuando tengo 2 o más swfs abiertos, puedo pasar variables entre ellos o sólo al abrirlos.

Graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar var a un swf

Publicado por Caleb (10 intervenciones) el 16/09/2004 02:50:08
Diana,

Si tenés un swf dentro del cual vas a cargar otro swf a través de loadMovie, podés pasar variables sin necesidad de utilizar el método GET o POST. Sólo tendrías que declarar la variable en la peli1 así:

_root.variable = 1;

Y en la peli2 pondrías algo como esto:

variable_recibida = _root.variable;

Saludos,

Caleb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar var a un swf

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 16/09/2004 21:43:40
Caleb como siempre ... gracias¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar