Flash - Mover clip dando valores a _x e _y

 
Vista:

Mover clip dando valores a _x e _y

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 30/10/2004 18:58:35
Estimados.
Agradecería me puedan ayudar, estoy recien iniciandome con flash y lo que quiero hacer es:
1.- crear un circulo que al cargar la pelicula este se mueva de forma inmediata desde la coordenada _x=0 hasta la coordenada _x=300
2.- esto lo quiero hacer con actionscript y puse lo siguiente pero parte desde un botón.

on (release) {
with(usuario){
for(i=0;i=300;i+30){
_root.usuario._x=i;
}
}
}

3.- lo anterior me dice manda el siguiente mensaje:

A script in this movie is causing flash player to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive.

4.- Agradeceré me puedan ayudar .

Salu2

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover clip dando valores a _x e _y

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 31/10/2004 23:52:31
Pero que quieres, ¿ que el circula vaya de x=300 a x=0 progresivamente o que desaparezca de una posición a otra? Ahora, si quieres que vaya progresivamente, pues con una interpolación de movimiento, asunto arreglado.

Ahora si lo que quieres es que avance en función de otra variable, pues debes de crear el circulo en un movieclip e ir aplicandole el valor de la variable primera a movieclip._x=variablePrimera.

Pero, hay mas, si quieres que vaya avanzando tendras que hacer que la pelicula pase varias veces por el frame para que vyaa incrimentando la variable.

No se si me he explicado, si necesitas mas ayuda, dilo

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover clip dando valores a _x e _y

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 01/11/2004 15:36:42
Hola y gracias por responderme.
el asunto como tú mencionas es de ir mostrando en base a una variable que el circulo se mueva de un posicion _x a otra posición _x.
lo intente con un ciclo for dentro pero el flash me muestra un mensaje de que el script será ejecutado de forma lenta por el flash player.
ahora me puedes decir como sería para entrar nuevamente al frame para que se incremente el valor de _x .

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar