Flash - Ayuda vinculo

 
Vista:

Ayuda vinculo

Publicado por Dominic (5 intervenciones) el 11/11/2004 20:24:00
Hola
Tengo un problema necestio con un boton enviar a otra escena le doy el siguiente codigo pero no me funciona clickeo y no me manda a la otra esena no hace nada. ha el boton de corregir codigo me dice que todo esta bien.
Gracias por la ayuda que me puedan brindar

El codigo:
on(release) {
gotoAndPlay[scene2,1];
}
ó
on(release) {
gotoAndPlay([scene2,1]) ;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda vinculo

Publicado por kybalion (94 intervenciones) el 11/11/2004 20:44:03
Prueba con este:
on (release) {
gotoAndplay("scene2", 1);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra vez

Publicado por domini (5 intervenciones) el 15/11/2004 20:24:03
gracias pero tampoco me sirvio ahora lo que hace es mandarme al frame 1 de la misma escena que es la uno, si tienes otro codigo te lo agradeseria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra vez

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 16/11/2004 11:12:03
Prueba con esto:

on(release){
_root.gotoAndPlay("nombreescena",1);
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar