Flash - URGENTE AYUDA PARA POP UP

 
Vista:

URGENTE AYUDA PARA POP UP

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 25/11/2004 21:41:57
HOLA AMIGOS, ENCONTRÉ ESTE RECURSO PARA VER SI ME PODIAN AYUDAR, MIREN, TENGO UNA ANIMACIÓN FLASH, Y UNA PÁGINA WEB.
Lo que quiero hacer, es poner un link en mi página web a la animación. Ya lo hice pero cuando doy click, se abre una ventana del explorador y pone mi animación muy estirada. Quisiera que se abriera en una ventana del tamaño original del flash y si es posible, en una ventana de flash, no del explorador. O si es en una ventana del explorador que no se vean la barra de herramientas. CREO QUE ESO ES UN POP UP, pero la diferencia, creo yo, es que no se abre automáticamente. POR FAVOR AYUDENME, LO NECESITO URGENTEMENTE!!!!!!!

Por su atencion muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE AYUDA PARA POP UP

Publicado por kybalion (94 intervenciones) el 26/11/2004 19:47:28
Si tu sitio web fue construido en flash, puedes cargar diferentes peliculas de flash por niveles.

Tenemos desde el nivel "0", que es la base o menu de tu sitio, hasta el que quieras, ejemplo: nivel "50".
Sobre el nivel "0", puedes ir cargando peliculas más pequeñas o de similar tamaño, así por sobre impresión tienes una composición nueva con el mismo fondo o un pop-up según tus necesidades.

Si creaste tu pagina con otro programa, puedes hacerlo a través de un script de java en el código fuente de html e indicarle el tamaño y las coordenadas de tu nueva ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE AYUDA PARA POP UP

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 26/11/2004 20:16:00
Gracias por contestar.
De hecho, es la segunda opción, pero no se utilizar el script, podrias ayudarme por favor. No soy muy bueno en este, espero me puedas hechar la mano, ok brother?
Mi página es sencilla, la hice en Dreamweaver, y el Flash, lo hice en Flash MX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE AYUDA PARA POP UP

Publicado por kybalion (94 intervenciones) el 27/11/2004 15:50:31
Es medio complicado si no se sabe programar en java y nos estamos saltando varias materias que son necesario conocer, pero intentaré explicar para que comprendas e intentes realizarlo. Esto es solo una ayuda, tendras que analizar y aplicar tu criterio.
1.- Trabajar en una copia de tu trabajo. En el .index
vas a intervenir el codigo fuente y dentro del <HEAD> pega lo siguiente:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>

Crea un boton en flash con las medidas adecuadas.
Al boton nombrarlo "boton1" y colocar el siguiente script:
on (release) {
loadMovieNum ("popup", 1);
}

Luego copias el <object classid= que te entregra el html de boton flash y lo pegas dentro del </BODY>

Crear pelicula flash y nombrarla "popup".

Ojalá no me haya olvidado de algo. Te deseo suerte pues te espera un arduo trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE AYUDA PARA POP UP

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 27/11/2004 18:01:14
Oye, pues muchas gracias hermano, espero poder lograr lo que quiero, he manejado muy poco el java, pero espero arreglarmelas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar