Flash - Vinculo a una ventana independiente

 
Vista:

Vinculo a una ventana independiente

Publicado por pedro a (14 intervenciones) el 04/12/2004 15:29:14
Alguien me podri ayudar a completar este codigo , tal cual esta salta a una pagina que pero me gustaria que lo hiciese en una ventana independiente.

<a href="+this.resultado+">"+this.resultado+"</a>

¿se le puede intercalar algun comando como get o window.open?
¿quizas crear una funcion?
Si alguien me puede hechar una mano seria de gran ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vinculo a una ventana independiente

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 05/12/2004 01:27:22
Saludos, Pedro:

La tag de ancla o vinculación, es de lenguaje html y por defecto te abre una ventana independiente. En caso de que te de el error de abrir en la misma ventana, debes agregar la orden "Target=" y después agregar el sufijo de destino: _blank, _parent, _self...etc, o en su defecto, si usas marcos, el nombre con el que nombraste a los distintos marcos.
Esto es :
<A href="archivo.htm" target="_black">VINCULO</A>
o
<A href="archivo.htm" target="ventanaprin">VINCULO</A>

En AS, usarías getURL:
getURL("http://pagina.com", target="_black");

o
getURL("http://pagina.com", "_black");

Si deseas usar JavaScript, deberás crear un botón. Este lo puedes crear con la tag de HTML: <button name="nombreX">IR</button>. Donde "IR" aparece dentro de un botón; después agregas la orden window.open
Esto sería:
<button name="miBtn">IR</button>
<script lenguage=javascript for="miBtn" event=onclick>
window.open ('http://www.pagina.com' , target="_black");
</script>
También puedes crear el botón con la tag <Input type=button name="xxx"> y agregas la misma sentencia de window.open.

Espero te sea útil
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vinculo a una ventana independiente

Publicado por pedro a (14 intervenciones) el 05/12/2004 10:00:18
Te agradezco tu ayuda, quizas se me olvido decir que esta dentro de un boton en una pelicula de Flash, donde al clikar me salta a la pagina deseada pero en el mismo navegador, al insertar target me da error de sintaxis.

<a href=\"http://"+this.resultado+"\>"+this.resultado+"</a>

resultado = una variable que contiene la direccion de la pagina que deseo que salte.

quizas deba probar con una funcion, pero me gustaria saber si habria una forma mas simple y sencilla que crear decha funcion donde se cree un boton.
un saludo, y agradecerte tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar