Flash - descarga archivo

 
Vista:

descarga archivo

Publicado por mandrilak (1 intervención) el 14/12/2004 21:00:29
Tengo una web echa con flash, i tengo un boton que al pulsarlo deveria descargar un archivo mp3.

El script del boton es:

on (release) {
getURL(\"cancion.mp3\",\"_self\");
}

xo al subirlo al servidor no me sale la opción de \"guradar en pc\", sino que se abre una ventana nueva como si quisiera abrir el archivo cuando lo que quiero es descargarlo.

¿Saben cual puede ser el problema?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:descarga archivo

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 16/12/2004 17:05:22
Debe de ser que intenta ejecutar el fichero.
Haz una prueba, ponlo con otra extension, a ver si te pregunta lo de guardar.

De todas formas eso debe de ser cuestion de tu navegador.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descarga archivo

Publicado por mandrilak (1 intervención) el 23/12/2004 00:03:17
Pues al cambiarlo de extensión me sigue pasando lo mismo...

Sabes qual podria ser la solución??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descarga archivo

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 24/12/2004 17:01:29
La solucion es que tu explorador reconoce el tipo de archivo, si quirees que lo descargue cuando pulses sin que lo reproduzca, comprimelo con zip, ace o rar y una vez hecho pones el enlace a este archivo.

Así el navegador te preguntará si quieres abrirlo o guardarlo

Salu2 y Feliz Navidad
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descarga archivo

Publicado por mandrilak (1 intervención) el 02/01/2005 20:04:38
No se me soluciona.. NO se si sera el servidor..
la web es http://www.kontrolantidoping.tk
en la seccion mp3 hay dos nombre de canciones pulsando en ellas deberia descargarse el mp3.

Si puedes mirarlo y asi sabras lo que pasa exactamente y haber cual es la solución.

Gracias y feliz año nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar