Flash - PIRATERIA DE MOVIES

 
Vista:

PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por ifer (21 intervenciones) el 15/12/2004 21:35:55
cuando se tiene una pagina con un movie swf incrustado, puede descargarse el movie, o sea piratearlo?
supongo que si, bastaria con ver su codigo y ver la direccion del swf, pero vi paginas que usan un script para desplegar el movie, algo como:

<script src=intro.js></script>

como se hace esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 16/12/2004 16:56:23
Puede ser pero de todas formas cuando bajas un swf y lo ves se queda en el cache de Internet. Busca el fichero en tu ordenador y podras copiarlo, pero quiza si esta protegido no puedas abrirlo.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por ifer (1 intervención) el 16/12/2004 22:09:40
como ... "si esta protegido", como se protege un swf, para que no sea usado por otras personas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 17/12/2004 10:35:30
Poniendo una contraseña al exportarlo como swf

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 17/12/2004 23:28:27
Efectivamente, con contraseña.

Pero no abro este post para eso, sino para expresar la satisfacción de no copiar si no es para aprender o mejorar. Me explico, yo he realizado peliculas similares a otras y he copiado la forma de hacerlo (una misma pelicula, se puede hacer de varias formas o "caminos" para conseguir una pelicula muy similar) pero la he realizado desde cero.
¿ Que logro con esto ? Aparte de repasar mis cortos conocimientos de flash, lo realizado desde cero me acuerdo para siempre y cuando recurro a antiguos trabajos para ver como lo hice, lo entiendo perfectamente, pero cuando veo ejemplos me cuesta un monton comprenderlo.

Uff me he enrrollado....;-)

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 19/12/2004 18:25:42
Completamente de acuerdo contigo rbf.

De hecho yo conozco la herramienta que permite obtener el fla a partir del swf y la tengo pq a veces la utilizo para lo que comentas, estudiar los ejemplos que hacen los demás.

Y efectivamente si kiero hacer algo lo hago desde 0, además de evitarme futuras demandas, aprendo y la satisfacción de verlo al final es mayor.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PIRATERIA DE MOVIES

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 22/12/2004 15:43:38
Por cierto, Santi ¿has probado la "herramienta" del 2005?, ha mejorado un monton.

Saludos

y Feliz Navidad

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

De acuerdo, pero...

Publicado por ifer (21 intervenciones) el 23/12/2004 00:44:28
ok, de acuerdo con ustedes, lo malo es que muchos (y muchas) no piensan como nosotros, me incluyo porque hago como ustedes, veo algnos efectos formidables y trato de igualarlos, aun no tengo sufieciente experiencia en el ramo, pero (modestia aparte) soy bueno.
Lo que no sabia es de esa herrameinta swf -> fls (a ver si me dicen cual es).
Lo que me molestaria es que mi trabajo sea utilizado por otra a quien no le costo nada, y ni siquiera tiene la "delicadeza" de mensionar el autor o donde la consiguio, era por eso mi pregunta vale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar