Flash - realizar una cuenta en flash

 
Vista:

realizar una cuenta en flash

Publicado por Berenice (3 intervenciones) el 26/12/2004 23:27:04
Hola, quisiera saber si me pueden ayudar, necesito hacer tres campos, de los cuales 2 deben relacionarse (hacer una división) y dar el resultado en el tercer campo. gracias. agradezco cualquier información que me acerque a la realización final!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:realizar una cuenta en flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 28/12/2004 23:16:40
Muy sencillo ya lo verás.
Crea tres campos de texto, de los cuales 2 van a ser 'Introduccion de texto' y uno 'Texto Estático'. A todos los campos márcales la casilla para que se vea el borde. Al campo de texto 1 y 2 (los que van a introducir texto) en la propiedad var dale como nombre: 'dividendo' y 'divisor' respectivamente. Y al campo de texto 3 como nombre en var pon: 'resultado' (sin comillas)

Crea un botón (o arrástralo de la ventana componentes). Seleccionalo y pulsa F9, te sale el panel de acciones. Escribe esto:

on(release){
_root.resultado = _root.dividendo / _root.divisor;
}

Si en lugar de crear tu el botón, lo has arrastrado de la ventana Componentes sustituye on(release) por on(press).

Salu2 y Feliz Navidad
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:realizar una cuenta en flash

Publicado por Berenice (3 intervenciones) el 29/12/2004 13:48:29
Santi M. mil gracias, lo logré!!!!
te hago una pregunta más, si la división tiene que ser divido por un número que es el resultado de una cuenta de multiplicar?
tendría que agregar algo en el campo del divisor no?? pero no sé que...
Perdón por seguir preguntando, pero me había olvidado de preguntar...
desde ya gracias
saludos y feliz año!!!
B.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar