Flash - Abrir programa y salir de la peli...

 
Vista:

Abrir programa y salir de la peli...

Publicado por Alexis (6 intervenciones) el 12/01/2005 15:42:29
Holasss:
Aqui les vengo con 2 preguntas nuevas:
1: como hacer para que al presionar un boton cierre la pelicula o animacion?
2: como hacer que se abra un programa al terminar la animación?
PD: 1_uso macromedia flash mx 6.0
2_graxias xD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir programa y salir de la peli...

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/01/2005 00:24:16
Hola Alexis.

1) Selecciona el botón, pulsa F9, escribe:
on (release){
fscommand ("quit");
}

2) En el ultimo fotograma de la película, pulsa F9, escribe:
fscommand ("exec", "trayectoria/del/programa");
ó
getURL("trayectoria/del/programa","_blank");

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Alexis (6 intervenciones) el 13/01/2005 16:09:55
Gracias por la respuesta :)
Salu2
Alexis Monroy Leone alias Alex
ALEX Production's
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar