Flash - Por que?

 
Vista:

Por que?

Publicado por Alexis (6 intervenciones) el 14/01/2005 16:26:44
Alguien me puede decir como hacer andar los fscommand?Es que he puesto algunos y no funcionan! please!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por que?

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 14/01/2005 20:02:51
Podrias poner el código, es probable que se trate de un error de sintaxis.?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por que?

Publicado por Alexis (6 intervenciones) el 15/01/2005 13:05:53
la sintaxis no tiene erores(eso creo): aca esta lo que tengo escrito:
"stop();
fscommand(exec, "nasa12.txt");"
y en otro lado:
"on (release) {
fscommand(quit)
}"
¿¿¿¿?????
Saludos:
Alexis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que?

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 15/01/2005 23:52:44
Efectivamente tiene error de sintaxis y es que la propiedad exec de fscommand solo se puede utilizar con archivos ejecutables (.exe).

Si lo que quieres es abrir un archivo de texto como es tu ejemplo debes utilizar
getURL("nombrearchivo.txt", "_blank");

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por que?...

Publicado por Alexis (6 intervenciones) el 16/01/2005 16:48:47
Tanbien eh probado por poner el la extension exe, con comillas, sin comillas, e igualmente no funciona; podrias darme la solucion?
PD: Tampoco me funciona el "fscommand(quit);"
Necesito la solucion pronto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que?...

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 17/01/2005 10:58:04
Te importaría mandarme el archivo a mi correo y le echo un vistazo.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar