Flash - Enviar datos

 
Vista:

Enviar datos

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 28/01/2005 04:19:20
Hola

No conozco mucho sobre Flash, pero necesito saber como puedo utilizar LoadVars.send sin que se abra una nueva ventana es decir creo mi propia variable asi:
myLoadVars = new LoadVars();
despues le paso los valores y ejecuto el metodo send pero no quiero que se abra una nueva ventana, quiero enviar los datos via post al servidor pero sin llamar a una nueva ventana, ya he probado con los diferentes target, pero siempre o abre una nueva ventana o se mueve de la misma a otra.
Si alguien sabe otra forma de hacerlo, agradeceria cualquier ayuda.

Gracias
Victor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar datos

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 31/01/2005 21:13:51
myLoadVars = new LoadVars();
myLoadVars.variable1 = "Lo que sea";
myLoadVars.variable2 = "Lo que sea 2";
myLoadVars.variable3 = "Lo que sea 3";
myLoadVars.send ("archivoquerecogelasvariables.php");
//No hace falta poner ni el target ni el post.
//De esta forma no abre ninguna ventana nueva
--------------------------------
Luego en tu archivo php
<?
$mivariable1 = $_REQUEST['variable1']; //Este nombre debe ser el mismo con el que has nombrado las variables en flash.
$variable2 = $_REQUEST['variable2'];
$variable3 = $_REQUEST['variable3'];
?>

Esto en el caso de que el archivo que recoge las variables sea PHP si es ASP, solo tienes que cambiar la extension del archivo .php por .asp y en el código de tu archivo ASP lo necesario para recoger variables.

Pero recuerda que el nombre de variable debe ser el mismo cuando se envia y cuando se recoge.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos

Publicado por Victor Collado (2 intervenciones) el 01/02/2005 17:45:47
Hola

Muchas gracias por tu respuesta, ya he intentado eso pero no me resulta, lo voy a volver a intentar y te cuento.

Gracias por tu ayuda

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar