Flash - Automatizacion de imagenes

 
Vista:

Automatizacion de imagenes

Publicado por xavdan (2 intervenciones) el 29/01/2005 12:52:27
Hola a todos.
No tengo mucha idea de la herramienta flash y mi duda realmente no se si podria hacer pero la planteo por si a caso.
Mi problema es el siguiente: Tengo mas de 3000 imagenes en formato png y tengo que importarlas una a una y guardarlas en formato flash y posteriormente hacer la pelicula (Control+Intro). Manualmente no tengo ningun problema, pero quisiera saber si habria alguna forma de automatizar este proceso para no tener que importar una a una y guardarlas posteriormente una a una. En photoshop se haria mediante scrips pero en flash mis conocimientos son mas bien nulos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Automatizacion de imagenes

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 31/01/2005 12:37:46
3000 fotos en una pelicula? Lee en la ayuda de flash sobre loadMovieClip() a ver si te ayuda.

De todas formas, si renombras las imagenes como una secuencia (foto1,foto2,foto3) flash al importar lo leera y te preguntará si quieres importarlas todas.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: De la Respuesta

Publicado por Xavdan (2 intervenciones) el 31/01/2005 19:40:17
Gracias por la respuesta, pero hay un par de cuestiones que no encajan.
Primero no puedo renombrar los ficheros ya que tienen k tener el nombre original (y es muy largo el nombre). Y la segunda k cada imagen tiene que ser una pelicula. Por cada imagen tengo k hacer su archivo con extension fla y swf.
De todas formas gracias por tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar