Flash - accion de un boton dentro de un movie clip

 
Vista:

accion de un boton dentro de un movie clip

Publicado por willi (10 intervenciones) el 06/02/2005 19:24:39
Hola a todos tengo un problema q quisiera q me ayuden, tengon un boton dentro de un movie clip y quiero ponerle una accion pero cuando lo pruebo la accion no corre, como puedo hacerlo??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:accion de un boton dentro de un movie clip

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/02/2005 21:35:32
Podrías poner qué accion le has asignado, sobré que afecta esas acciones. Se un poco más explícito por favor. Puede ser por muchos motivos

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:accion de un boton dentro de un movie clip

Publicado por wili (1 intervención) el 08/02/2005 22:52:41
jajaja ok es algo simple quiero ponerle una accion de control de linea de tiempo osea un "gotoandPlay" a un boton q esta dentro de un movie clip osea q cuando yo presione el boton me mande a una escena pero q ese boton este dentro del movie clip gracias !!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:accion de un boton dentro de un movie clip

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 09/02/2005 23:35:09
Vale pues prueba esta acción:

on(release){
_root.gotoAndPlay("nombreescena","fotograma");
}

A ver si te sirve.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar