Flash - Atrás

 
Vista:

Atrás

Publicado por rocío (2 intervenciones) el 16/02/2005 18:36:41
Hola es la primera vez que escribo en un foro, pero tengo un problema.
no se si con flash puedo hacer que funcione el botón del navegador (Atrás) que cada vez que se pulsa sale de la página. Alguien puede ayudarme, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Atrás

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 17/02/2005 10:28:30
tienes que aplicar a getUrl la direccion "javascript:history.go(-1)"

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Atrás

Publicado por rocío (2 intervenciones) el 17/02/2005 16:23:34
Muchas gracias, pero soy muy novata en esto y no lo entiendo. No se si hago algo mal o tengo que cambiar algún texto de tu descripción, pero no doy con ello. Si puedes mirar la página es www. ingsistv.com, es solo una prueba, pero hay se puede ver lo que me pasa. Muuuuuuuuuuuchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Atrás

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 17/02/2005 17:24:35
vamos a ver, seleccionas el boton y la ventana de actionscript pones el siguiente codigo:

on(press) {getUrl("javascript:historygo(-1)")}

Esto hace que el navegador vuelva a la pagina anterior, pero lo que hay en la web que me referencias es un cambio de fotograma o movieclip de la misma pelicula, segun veo mirando el codigo. Esto se consigue con este codigo:

on(press) {gotoAndPlay(3)}

El 3 tiene que corresponder al fotograma donde tienes la imagen a la que quieres volver, dentro de la misma pelicula flash.

saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar