Flash - frames con flash

 
Vista:

frames con flash

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 24/02/2005 12:54:00
que tal, tengo una pagina con frames
.- left (que tiene un menu en flash)
.-center(que es la principal, donde se cargan lasopciones de left)

El problema es que no se como hacer que se carguen las paginas del menu, en center.
Si alguien me puede ayudar, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:frames con flash

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 26/02/2005 02:50:17
Saludos, Fabián:

Dentro de tu animación Flash, en el (los) botón(es) que uses para dirigir los archivos a cada frame, debes agregar dentro de GetURL el destino del archivo (el nombre del frame).

El destino dentro de GetURL, en tu caso sería:
on (release){
geturl("archivo.htm", target="center");
}

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:frames con flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 26/02/2005 10:32:03
Me parece que lo de target sobra

on (release){
geturl("archivo.htm", "center");
}

con esto bastaria.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:frames con flash

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 27/02/2005 20:39:46
Muchas gracias a los dos. Con esto estoy salvado!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar