Flash - Como navego en la misma pagina html??

 
Vista:

Como navego en la misma pagina html??

Publicado por Erwin Queulo (2 intervenciones) el 03/03/2005 18:02:58
HOla.. de verdad me he esforzado, el foro es mi último recurso. Tengo distintas anclas <a name="elancla"> en la página html, y quiero llegar a ellas desde el flash que tengo en la página.. se puede hacer?? he probado esto pero no funciona :
on (release) {
getURL("#elancla");
}
Y no se qué hacer!!! gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como navego en la misma pagina html??

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 03/03/2005 22:53:27
Una solución es poner la dirección absoluta de la pagina
getUrl('http://www.misitio.com/mipagina.htm#ancla')

saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como navego en la misma pagina html??

Publicado por DARWIN CULEO (1 intervención) el 25/12/2010 07:05:31
Hijo mio, ya has aprendido a hacerlo? Ha pasado tiempo desde tu consulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar