Flash - control de la película

 
Vista:

control de la película

Publicado por Elma (21 intervenciones) el 04/03/2005 10:54:07
Hola a todos:

He hecho una película de un ascensor, y en el archivo .fla, funciona bien, pero cuando le doy a probar película, las puertas se vuelven locas y no sé como conseguir que se paren de abrir y cerrar.

He probado a ponerle un stop(); pero tampoco me dá resultado, pues las puertas siguen igual, y además se me bloquea la película.

Por favor si alguien pudiera decirme como resolver esto, os estaría muy agradecida.

Saludos, Elma.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:control de la película

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 06/03/2005 12:34:46
Donde pones el stop(), porque si las puertas es un movieclip, el stop deberas ponerlo dentro del movieclip.

Saludos y nos cuentas como te va.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:control de la película

Publicado por Elma (21 intervenciones) el 07/03/2005 20:12:06
Hola rbf, he puesto el stop dentro del moviclip de las puertas como me comentabas y ahora lo que pasa es que no se cierran....
¿tengo que poner otra instrucción para que vuelvan a abrirse?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar