Flash - consulta facil, "mailto:"

 
Vista:

consulta facil, "mailto:"

Publicado por Claudio (11 intervenciones) el 08/03/2005 16:02:44
ninguna forma me resulta, en una pagina cuando haces un mailto se habre el servicio de correo predeterminado, pero en flash coloco un boton y en acciones coloco on press{ geturl("mailto:[email protected]")} y no me pesca, tambien li hice seleccionando un texto en otro lado y vinculandolo en las propiedades, pero en ambos casos hago clic y no hace nada, que puede ser????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta facil,

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 09/03/2005 03:47:55
Saludos, Claudio:

Si estás escribiendo el código AS como lo escribes en tu post, está mal.

Debe leerse así:

on(release){
geturl("mailto:[email protected]");
}

....que no se te olvide poner el "punto y coma" ( " ; " ).

Buen día. =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, no funciona

Publicado por Claudio (11 intervenciones) el 09/03/2005 12:44:55
ya lo hice pero tampoco abre el outlook que es mi administrador de correo predeterminado, y estoy seguro aberlo echo antes, no se que puede estar mal o si me falta algo :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, no funciona

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 09/03/2005 19:30:22
Es un pequeño detalle y es que el getURL es como yo lo he puesto y no con minusculas. Sería:
on(press){
getURL("mailto:[email protected]", "_blank");
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Claudio (11 intervenciones) el 09/03/2005 20:04:54
Gracias por su ayuda muchacho pero debe estar pasando otra cosa, yo se que lo hice antes y se que lo que me dicen es correcto pero aun asi hago click y no pasa nada. Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 10/03/2005 03:33:59
Saludos, Claudio y Santiago:

En realidad, yo uso el geturl con minúsculas y me trabaja muy bien, pero en fin....eso no es el problema por el momento.

Claudio, ¿has checado en "Opciones de Internet", en la pestaña "Programas", en el apartado "Programas de Internet", que esté seleccionado el Outlook Express como cliente de correo predeterminado?....pudiera ser que esté activado la opción de Hotmail u otra....quizá pueda ser que el Outlook esté fallando y tengas qué reinstalarlo. Intenta crear un envío de correo mediante las tags de html:
<A href="mailto:[email protected]">Oprime aquí</A>

Si aún así no se abre el outlook, tendrás que reinstalarlo o repararlo.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Claudio (11 intervenciones) el 10/03/2005 14:07:21
<A href="mailto:[email protected]">Oprime aquí</A> esto funciona bien en una pagina html simple y en el mismo equipo que tengo la pagina en flash, abre outlook expres sin ningun problema, en opciones de internet esta todo bien, ademas outlook funciona bien, intentare probarlo en otro equipo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 10/03/2005 23:25:32
Disculpame makuykak, creo q te noté un pelin mosqueado. Lo siento, solo prentendía puntualizar ese detalle. Lo hice pensando en el Flash MX 04, que si no lo pones asi 'getURL' no anda.

De todas formas me fio de ti y si a ti te funciona asi, pues funciona (sta claro)

Luego aparte, Claudio podrías enviarme el fla y le echo un vistazo? Si quiers

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 11/03/2005 06:47:22
Saludos, Santiago:

Amigo, me disculpo si te hice creer que me molestó tu comentario, al contrario, sé que aunque tenga algo de tiempo usando Flash aún quedan muchas cosas por aprender y todo comentario constructivo es bien recibido.
Mi comentario sobre que usando las minúsculas en AS me trabajan bien, es debido a que yo hice unos archivos con Flash 5 y, los cuales seguí usando con Flash MX y actualmente con Flash MX 2004 Prof. y continúan trabajando bien.....
¡Hombre, no ha pasado absolutamente nada con tu comentario, amigo! =0)

E igualmente, Claudio, si deseas puedes enviarme tu .fla para echarle un vistazo.

Buen día, amigos =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Problema resuelto (11 intervenciones) el 11/03/2005 12:43:06
espero que no me odien por esto aunque deberia estar bien, al momento de previsuaisar la animacion con las teclas Ctrl+Enter aparece la tipica ventana parecida al reproductor de flash donde hay yn contrl de errores y todo, ahí la cosa no funciona, inserte la animacion en una pagina html en blanco y al precionar sobre el boton aparecio Outlook de inmediato, Porque no aparecia cuando la previsualosava????, gracias por las molestias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facil, Tampoco

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 14/03/2005 16:43:06
Valeeeeeee.....

Ahora que comentas esto.... caigo yo en la cuenta (y seguro que alguno del foro también caerá).

Te cuento, resulta que flash tiene estas cosillas y es que cuando previsualizas a veces no te muestra lo que debe de mostrar, -que no quiere decir que no funcione- y cuando lo ves en html sí.

Esto es algo parecido a cuando cargas externamente un .txt o un XML. No suele funcionar en 'vista previa' (ctrl+enter)

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar