Flash - "mailto" en CD inter

 
Vista:

"mailto" en CD inter

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 11/03/2005 18:10:14
Hola, estoy un poco verde en Flash y me gustaría q me ayudarais para solucionar un problemilla q tengo :
estoy haciendo un CD interactivo en Flash y quiero hacer un boton para q aparezca el Outlook (o el q tenga predeterminado el usuario) con mi direccion de correo para poder enviarme cosas. He visto mil dudas en los foros, todas dicen q tengo q poner en el getURL: mailto:[email protected] ( todo esto escrito correctamente) y no hay manera. Si creo un archivo en html si funciona, pero en swf, no.
¿puedo hacer un cd interactivo utilizando .exe y .swf y linkar a una direccion de correo?, o tengo q meterlo dentro de un html.
Bueno, gracias a todos, hasta luegooor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:

Publicado por Samu (2 intervenciones) el 11/03/2005 22:15:12
Pues si lo pones asi, si que funciona!:
on (release) {
getURL("javascript:window.open('mailto:[email protected]')");
}
usando javascript :D espero que te sirva ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 14/03/2005 15:25:54
ei Samu, soy Cesar, muchas gracias por tu contestación, no lo he provado todavía, acabo de leer ahora tu mensaje, de ahí también la tardanza en contestar por mi parte. Bueno voy a probarlo y ya te digo algo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 14/03/2005 16:27:35
Un apunte (y ya no lo digo solo por tí César, sino por todos los usuarios a los que les pasa o ha pasado o pasará). Si por más que le habeis dado 100.000 vueltas sigue sin funcionar, yo empezaría a sospechar que es un bug de Flash. Aunque sigo tirándome por la opción que el usuario no lo pone correctamente.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no, no funciona

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 15/03/2005 10:12:11
no funciona, probé a escribir lo q decia Samu pero no pasa nada, hace un intento de abrir una ventana pero luego se detiene y no abre nada, he intentado escribir el mailto... sin comillas, sin paréntesis.. y en todos los casos me hace lo mismo. Bueno, gracias a Samu y a Santi por vuestra ayuda, si sabéis de alguna otra forma q pueda funcionar..por cierto, ¿q es un bug de flash? perdonad mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no, no funciona

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 15/03/2005 15:59:46
Un bug -en general- es un error de programación. (De los programadores del software)

De todas maneras.... me podrías hacer un favor? Podrías mandarme el fla y le echo un vistazo... es q no me voy a quedar tranquilo

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar