Flash - flash

 
Vista:

flash

Publicado por cota (2 intervenciones) el 12/03/2005 01:54:40
ayuden hacer que de un boton al hacer click salga otro boton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 13/03/2005 11:41:18
Mira los post sobre menu desplegables.

De todas formas, aplica al boton la accion gotoAndStop() para que vaya al fotograma donde tengas el otro boton.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 06/04/2005 03:13:07
como hago ose pongo gotoAndStop() y andentro del parentesis que pongo los fotogramas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar