Flash - cargar swf desde pelicula flash

 
Vista:

cargar swf desde pelicula flash

Publicado por pili sylva (1 intervención) el 16/03/2005 02:12:15
porfis , necesito saber como linkear un swf desde una pelicula flash.
que al hacer click en un boton se despliegue una ventana y se muestre el swf, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar swf desde pelicula flash

Publicado por mass ceballos (2 intervenciones) el 16/03/2005 11:43:10
on(release) {
loadMovie("TuSWF.swf", Moviclip_donde_meterlo);
}

El SWFa cargar tiene que estar el el mismo dir que el principal, de otro modo hay que dar toda la ruta.

Te sugiero que mires la ayuda Flash para ese comando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar swf desde pelicula flash

Publicado por jcs (2 intervenciones) el 16/03/2005 12:56:02
lo k tienes k hacer es ir a la ventana de action script (F9), alli mediante la opc movi,incremnetas el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar