Flash - Problema con introducir escenas

 
Vista:

Problema con introducir escenas

Publicado por Dim3NsiA (2 intervenciones) el 21/03/2005 14:26:14
Hola, estoy haciendo mi primera web en flash despues de un curso básico de este programa y me surge un problema con las escenas:

En primer lugar he hecho una escena con una intro y un preloader. En esta escena llamada "Intro" aparece también el logotipo de la web. Una vez ha aparecido el logotipo él mismo se convierte en botón, un bóton que he bindeado para que cuando se clickée en él, se pase a la siguiente escena (llamada "MenuPrincipal"Giño. El código que le he puesto al botón es el siguiente:

on(release) {
gotoAndPlay ("MenuPrincipal",2);
}

Hasta ahí todo bien. Hago previsualizar y todo parece correcto.

El problema viene cuando añado la siguiente escena "MenuPrincipal", con un stop en el Frame 1, ya que el boton del Intro redirecciona al frame 2 de esta escena. Una vez añadida esta escena todo se estropea y al previsualizar ya no aparece correcto, como antes, sino que el inicio de la primera escena sale intermitente, parece que vaya pasando de la escena 1 a la escena 2 todo el rato, y no se que es lo que falla.

Si cogeis el .fla que he puesto por ahí abajo y eliminais la escena "MenuPrincipal" y le dais otra vez a previsualizar vereis que todo funciona con normalidad, o eso me parece a mi.

En fin a ver si alguno me podeis ayudar, para eso os dejo colgado el .fla a ver si alguien se lo puede mirar y sacarme del agujero negro en el que estoy metido y de paso del dolor de cabeza Enfurruñado . El .fla se encuentra aquí.

http://www.twistedreality.com/presi/files/BorrellWWW_003.zip

Un saludo y muchas gracias por adelantado :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con introducir escenas

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 24/03/2005 22:47:51
Hola.....
no pude ver la animacion de la direccion que pusiste....no se que version será....yo tengo la mx y no la pudo abrir.....
creo que puede ser que en la línea de tiempo no le estas dando suficiente tiempo a la primera animacion ...a la del intro.....si hiciste la animacion como un movieclip aparte y lo pusiste dentro de la scena inicial, esta debe tener el mismo tiempo de la animacion para que se pueda ver....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con introducir escenas

Publicado por dim3nsia (2 intervenciones) el 24/03/2005 23:06:56
Ah vale, no lo sabía, gracias...

La versión es MX2004.

Así que si la intro dura 20 segundos, con introducir el movieclip en un único keyframe no basta? tengo que hacer una longitud en esa escena inicial de 20 frames no?

Esto pasa siempre con las animaciones, no? Es decir, para menus no es necesario, pero para animaciones sí, verdad?

Muchas gracias y un saludo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar