Flash - Reproduccion automatica

 
Vista:

Reproduccion automatica

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 28/03/2005 20:58:43
Hola!
kisiera saber como hacer q mi animacion en flash se reproduzca una sola vez y pare, con el fin de utilizarla como enlace a otra web cuando termine, el problema q tengo ahora es q por un segundo vuelve a empezar antes d abrir la web,
agradeceria respuestas!;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproduccion automatica

Publicado por Churpias (21 intervenciones) el 28/03/2005 21:05:20
puedes poner este pequeño codigo en el fotograma final y asi te abrira la web que quieres y despues detener la pelicula. SUERTE

getURL("TU ARCHIVO O URL");
stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproduccion automatica

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 28/03/2005 21:13:00
donde se pone eso??
solo he usado el programa en su modo normal, sin codigo,
gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproduccion automatica

Publicado por Churpias (21 intervenciones) el 28/03/2005 21:33:23
En modo experto puedes copiar el codigo tal cual, y solo modificar el url.
o bien en modo normal tienes que agregar en las acciones navegador/URL >> geturl o el estop en control de pelicula.

si no le encuentras mandame un mail y te envio un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar