Flash - drag and drop

 
Vista:

drag and drop

Publicado por leire (3 intervenciones) el 29/03/2005 13:30:35
Estoy intentando hacer un drag and drop. La forma que quiero mover la he hecho en un clip y luego lo he convertido a boton y le he dado las acciones. Pero cuando pruebo la pelicula cualquier cosa de otras capas también me lo mueve.
¿Sabe alguien decirme donde está el fallo? Hago pruebas y pruebas y no hay tu tía!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:drag and drop

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 29/03/2005 23:53:13
Es posible que a la hora de crear tu boton tuvieras el resto de capas visibles, sin querer seleccinaras algunos elementos de éstas y se agruparan en el boton.

Es lo que se me ocurre que puede ser.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:drag and drop

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 30/03/2005 04:50:16
Saludos Leire y Santiago:

Primeramente, gracias por tu comentario a mi pregunta de Flash en linux, santiago. Perdona por no contestar anteriormente, pero es que he estado entretenido descargando Mandrake.

Leire...hay ocasiones en que sólo es cuestión de una palabra para que todo falle. A mí me ha pasado precisamente lo que te ocurre y es cuando omito el valor "true" dentro de la orden startdrag().
On(press){
startdrag("this", "true");
}
On(release){
stopdrag();
}
De esta manera yo creo el drag and drop, claro, puede ser que te funcione sin las comillas o en mayúsculas. En ocasiones, puedes cambiar "this", por el nombre de instancia de tu objeto a arrastrar.

Espero te sea útil.
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:drag and drop

Publicado por Leire (3 intervenciones) el 30/03/2005 15:33:29
Gracias chicos por vuestras respuestas.
Al final me he roto la cabeza y lo he solucionado de la siguiente manera, por si os puede interesar, es un poco alrevesado pero ha funcionado! Lo que he hecho ha sido el botón, con sus órdenes, volverlo a convertir en clip de película y ha sido entonces cuando funcionaba por si solo sin mover el resto de las capas.
De todas formas voy a ver si con la orden de Mukuykak me arreglo para la próxima ya que yo no suelo poner "true" en las acciones del startdrag.
Gracias de nuevo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar