Flash - modificar accion como comportamiento

 
Vista:

modificar accion como comportamiento

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 02/04/2005 10:40:35
Quiero tener entre los comportamientos, ir a una página web, pero concretamente al MainFrame, pero no me aparece esta opcion del MainFrame. ¿Cómo puedo hacer para que aparezca?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:modificar accion como comportamiento

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 02/04/2005 11:20:25
Lee la ayuda de flash, busca por getURL. Verás que tiene 3 parámetros:
url, destino, método

Pues bien, en este caso como no pasamos valores mediante URL descartamos método, con lo que nos quedan 'url y destino'.
URL es la página que se va a abrir
destino: (como su nombre indica) es dónde se va a abrir la página.

Ten en cuenta que en tu página de frames (frameset), tienes que darle un nombre a cada frame. Suponemos que esto ya lo has hecho y le has dado como nombre MainFrame.

Pues bien, en tu código de getURL tendrás que escribir:
getURL('mipagina.html', 'MainFrame');

De esta forma se abrirá 'pagina.html' dentro del 'MainFrame'

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:modificar accion como comportamiento

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 03/04/2005 11:24:24
OK Santi,
muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar