Flash - sobre un formulario en flash

 
Vista:

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 04/04/2005 01:26:21
alguien sabe como puedo hacer un formualrio en flash
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre un formulario en flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 04/04/2005 13:48:12
Pues macho, insertando los campos de texto (TextField) normales, para texto fijo. Y los TextField tipo Insercion de texto como 'input text'.

Eso sí, a cada Campo de texto tipo Insercion de texto tienes que darle un nombre de instancia.

Un boton, con las acciones de enviar el formulario y listo.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 05/04/2005 01:03:29
voy a intentar haer un formulario ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 05/04/2005 23:12:02
ya hice mi formulario , otra pregunta sobre el formulario quisiera saber como hago para que llegue a un correo. y como lo debeo hacer ..que alguien me diga porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre un formulario en flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 06/04/2005 00:34:09
para que llegue a un correo en tu boton de enviar, debes de incluir unas acciones que hagan:
1) Recoger los datos de los textfield y guardarlos en variables
2) Mediante getURL y mailto
getURL('mailto:[email protected]?subject=aquielasunto&body=aquielcontenidodelmail');

Lo único que esto para mandar el mail se abrirá el gestor de correo predeterminado que tenga el cliente.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 06/04/2005 02:27:55
gracias voy a intentar una pregunta mas antes de intentar tu me dices que en
getURL('mailto:[email protected]? subject=aquielasunto&body=aquielcontenidodelmail'

donde dice mailto: alli tengo que pomer el correo
y en donde dice subject = ? pongo lo que has puesto

y en el dreamweraver como hago el formulario ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 07/04/2005 15:58:41
no me sale el formulario ...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre un formulario en flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 07/04/2005 20:50:22
Quizá no me he expresado bien. Lo siento.
lo que viene después del mailto: es la direccion de correo a la que se va a enviar.
Lo que viene después de subject= es el asunto del correo
y lo que viene tras el body= es el contenido del correo.

PD: Ahora que lo recuerdo a veces mandar un mailto desde flash da problemas. Si ves que aún así no te funciona opta por otro método.
(Como llamar a un CGI o un PHP que se encargue él de recoger los datos del formulario)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre un formulario en flash

Publicado por cota (114 intervenciones) el 07/04/2005 23:31:20
ok gacias voy hacer el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar