Flash - ENLACE BOTON flash

 
Vista:

ENLACE BOTON flash

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 10/04/2005 15:35:59
Hola!
estoy haciendo el menu de mi web en flash, y lo tengo dentro de un marco ala izquierda del frame principal, y quisiera q al enlazar el boton en flash con otra web, esta se abriera en mi mainframe, he probado a poner "_mainframe", en vez de parent..blank... y las opciones q te dan, una ayudita??GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENLACE BOTON flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 10/04/2005 18:08:52
En tu pagina de frames (frameset) tienes que observar qué nombre le has dado a tu frame de la izquierda. (Si no lo cambiaste será "left_frame")

Eso es lo que tienes que poner como target del URL para el botón´.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLACE BOTON flash

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 10/04/2005 19:36:21
Entonces si quisiera que boton tuviera el enlace de esta web por ejemplo, y el marco donde quiero q se abra se llama \"marcocentral\", tendria que poner esto en la ventana de acciones:

on (release) {
getURL(\"http://www.lawebdelprogramador.com/\", \"marcocentral\");
}

Lo pongo asi, y lo que hace es abrirme una nueva ventana, yo la quiero en el marco \"marcocentral\", cual es el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLACE BOTON flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 10/04/2005 23:34:22
Quita la contrabarra que tienes delante las comillas. Al ponerle la contrabarra le estás indicando que abra el archivo en el marco marcocentral\ (con la contrabarra incluidad) y como no tienes ningún frame que se llame así, pues te lo abre en una nueva.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLACE BOTON flash

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 11/04/2005 14:45:20
Las barras esas no se pq aparecieron, yo no las escribi, lo q pongo es esto:
on (release) {
getURL("links.htm", "marcoprincar");
}

siendo links.htm una pagina q he creado, y marcoprin car el marco de la pagina actual dodne kiero q se abra la otra, y nada, se abre una venta nueva, q puede ser?¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar