Flash - No cargar Pelicula!!

 
Vista:

No cargar Pelicula!!

Publicado por Karmico (2 intervenciones) el 20/04/2005 13:12:54
Hola a todos:

Estoy haciendo una pelicula flash en la que existe un sonido grande. Entonces quiero que comienze a a cargarse SOLO cuando le de a un boton que sea reproducir.

Sín embargo, me carga la película entera. Como lo puedo hacer? Gracias por vuestras respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No cargar Pelicula!!

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/04/2005 13:23:01
Puedes poner un stop() en el fotograma que quieras y luego un boton con play().

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No cargar Pelicula!!

Publicado por Karmico (2 intervenciones) el 20/04/2005 13:32:50
Así lo hago y me carga el MP3.
Yo tengo Un boton en el fotograma 1 que es el play (fotograma con stop)
El boton hace Play y pasa a la precarga
y la pelicula al cargarse en el explorador se carga entera.
Como puedo hacerlo para que no se carge la pelicula. Solo cuando le de al play!!! En la misma pagina van a ir 10 minipeliculas así. imagina, a 100 kbs, pues tardaria mucho en cargar la página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No cargar Pelicula!!

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/04/2005 14:25:46
Puedes hacer los siguiente.

Creas una pelicula con un movieclip vacio, y le pones loadmovie() que te permite cargar swf externos y los descargas con unloadmovie().

Asi puedes ir cargado y reproduciendo la musica que quieras.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar