Flash - Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

 
Vista:

Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

Publicado por Esther (7 intervenciones) el 21/04/2005 14:51:55
Hola, tengo un pequeño problema.Necesito abrir desde un botón de Flash una página de html que aparezca sin menú de herramientas. No es un popup, sino una página de html normal. Alguien sabe qué código debo poner en el botón?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 21/04/2005 15:24:47
Es muy parecido al pop.up. Solo que en lugar de medidas, indicas a las barras que no se cargen.

Te dejo el código
getURL("javascript:window.open('pagina.html','nombreventana','toolbar=no,location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes')");

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

Publicado por Esther (7 intervenciones) el 21/04/2005 15:48:05
Muchisimas gracias, pero me surge otra duda....despues de \'pagina.html\' llamas a \'nombreventana\', ¿que es exactamente
nombreventana?
gracias de antemano. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 21/04/2005 21:39:22
nombreventana es el nombre que le damos a la ventana. Es obvio, pero te explico. Imagina que tenemos dos botones y cada boton abre una pagina distinta. Pero nosotros queremos que se abran dos ventanas distintas. Entonces la forma de diferenciarlas es con ese nombre. (no tiene que tener espacios ni caracteres raros -como la ñ, etc...-)

Si pusieramos el mismo nombre en todas, al abrir una segunda pagina, nos la abriría en la ventana de la primera.

Salu2
Santii M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abri ventana desde Flash sin menú herramientas

Publicado por Esther (7 intervenciones) el 22/04/2005 12:05:37
Muchas gracias Santi, ahora lo entiendo. Cuando estás empezando a veces te aturullas y te atascas en lo obvio..... : )
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar