Flash - CONTRASEÑA para web

 
Vista:

CONTRASEÑA para web

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 21/04/2005 21:01:55
Hola!
me han dicho q atraves de flash se puede crear una forma de poner contraseña a una web, me podrias decir las formas?? si m poneis el codigo os lo agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 21/04/2005 21:37:08
Insertas un cuadro de texto del tipo 'Insercion de texto'.
Le das un nombre de instancia.

Creas un boton. Lo seleccionas, pulsas F9, en sus acciones escribes:
on(release){
if(_root.nombreinstancia.text = "passwordquequieras"){
getURL('pagina.html', '_self');//Accedes a la pagina
}else{
getURL('otrositio.html', '_self'); //No accedes
}
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 21/04/2005 23:32:29
Como se agrega un cuadro de texto del tipo 'Insercion de texto'? ahi deberán de insertar lo q yo pondre como mi contraseña no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RERE:CONTRASEÑA para web

Publicado por BOR (1 intervención) el 22/04/2005 01:23:04
Como se agrega un cuadro de texto del tipo 'Insercion de texto'?
- se coloca un texto común y se le da la propiedad de "introduccion de texto" na mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 22/04/2005 10:36:30
Joder... ya os vale....Mira que preguntar eso. Primero hay q estudiarse un poquito el programa, las herramientas, mirar la ayuda. Chanchullear que le llamo yo. En cuanto un programa cae en mis manos lo primero q hago es investigar.

Por cierto, lo de tipo 'Insercion de texto' lo tienes en las propiedades de la caja de texto. Y sí, ahi deberán insertarlo (por algo tiene el nombre q tiene )

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por enrique (1 intervención) el 27/04/2005 00:45:16
estoy totalmente de acuerdo macho, a veces la gente pretende que le solucionen las cosas así por así. Que se compren un jodido libro o que busquen en internet, en archivos de ayuda o lo que sea. Pero busquense la vida un poco por dios, que hay gente que se deja la piel estudiando como hacer las cosas (perdón por las formas) Un saludo a todos :-D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por caravila (12 intervenciones) el 27/04/2005 12:52:00
perdon por preguntar en este foro DE CONSULTA ;) .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTRASEÑA para web

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 28/04/2005 20:04:55
No te lo tomes a mal caravila. Pero es que tengo razón. Quizá mis formas no fueron del todo adecuadas, lo reconozco y por ello te pido disculpas. Pero aparte de esto, todo lo que he dicho lo reitero. Muchas de las cosas, las saca uno mismo con esfuerzo y dedicación.

Solo un comentario y te lo digo de buen rollo. Yo pregunto cuando de verdad he agotado todas las posibilidades y mi cabeza no dá para más. ¿Por qué? Porque tú sabes la alegría que te da resolver tú mismo un problema. Esa sensación de gozo...ahh es lo mejor ;)

Bueno nada más, creo q ya me enrollé bastante.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar