Flash - Alguien sabe si se puede

 
Vista:

Alguien sabe si se puede

Publicado por SAntini (1 intervención) el 24/04/2005 11:04:16
Buenas a todos.
Alguien sabe si puedo reaalizar un menu en flash,meterlo en un frame en html, y que cuando pulse uno de los botones la accion aparezca en otro frame que tebgo al lado.
Si alguien sabe la contestacion estaría muy agradecido q contestara cuanto antes es urgente.
Gracias y sed felices
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien sabe si se puede

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 24/04/2005 11:37:35
Vamos a ver ¿a que te refieres con la accion? Si es cargar una pagina, lo puedes hacer perfectamente. Mira el codigo este:

on (press) {
getURL('http://www.misitio.com/mipagina.htm','central');
}

donde central es el nombre del frame donde quieres que se abra la pagina. Evidentemente tendras que haberlo declarado antes en la pagina contenedora de los frames.
Si es otra cosa dilo

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe si se puede

Publicado por Sta_Babel (2 intervenciones) el 05/05/2005 19:34:29
Otra forma de hacerlo, sin tener ke deklara antes el nombre del main frame, es hacerlo de ésta manera..

on (release) {
getURL("nombre de tu archivo.htm", "mainFrame");
}

aio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar