Flash - PlayBack en flash

 
Vista:

PlayBack en flash

Publicado por Beto (3 intervenciones) el 24/04/2005 16:06:06
Como hago para que el flash pueda ir fotograma a fotograma pero de adelanta hacia atras. por ejemplo: que valla desde el fotograma 20 hasta el 1, pero cuadro por cuadro..

Gracias de ante mano..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PlayBack en flash

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 24/04/2005 18:11:51
pues hombre, existe la función prevFrame(); entonces jugando un poco con ella y con un bucle se podría hacer.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PlayBack en flash

Publicado por Beto (3 intervenciones) el 24/04/2005 18:39:27
Pero sera que me lo puedes explicar???
Por que cuando hago eso va hacia el fotograma anterior y se para, me podrias ayudar con el asunto del bucle, ya intente hacer eso que tu dices, pero nada me ha salido bien.. se que se tiene que hacer con un bucle o algo asi, pero no entiendo por que se para..

Si me das un pequeño codigo no me pongo bravo =)

Muchisimas Gracias de ante mano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PlayBack en flash

Publicado por Darkhogg (29 intervenciones) el 25/04/2005 15:28:52
podrías hacer un sencillo código, en el que mientras la variable playBack sea true, haga que la línea se ejecure hacia atrás, es decir:

if (!playBack) {
_root.prevFrame()
} else {
_root.nextFrame()
}

si usaramos un bucle (while o for) no iría fotograma a fotograma, e incuso sería un bucle eterno y flash dará error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PlayBack en flash

Publicado por Beto (3 intervenciones) el 03/05/2005 02:53:38
Pana, tu codigo esta bien... solo que tiene unos pequeños detalles..

Lo que pasa es que cuando hago eso, el codigo lo lee tan rapido que no da chance de mostrar la imagen en pantalla, entonces cuando vas a darle el play back solo se ve el primer fotograma...

si pasa fotograma a fotograma solo que no se ve la imagen..

Entonces, ¿No hay forma de ponerle pausa? es decir, ponerle pausa al fotograma por un instante para que se pueda ver la imagen y luego siga con el codigo que pasa volando.. es decir Flash no tiene alguna especie de Delay??

Y gracias por el pequeño codigo, estoy aprendiendo mucho en este foro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PlayBack en flash

Publicado por Darkhogg (29 intervenciones) el 04/05/2005 17:16:12
Bueno, puedes poner una variable que según sea true o flase, haga el playback, y en el fotograma que quieras que se detenga, hacer que sea false

PD: te he agregado a messenger, espero que no te importe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar