Flash - un problemilla por medio

 
Vista:

un problemilla por medio

Publicado por javi (1 intervención) el 27/04/2001 01:14:09
Hola amigos, necesitaria conocer la forma de hacer que cuando desde mi link en html a la pelicula flash (la web en formato .mov), el explorador no me pidiera si quiero descargar ese arxivo al disco antes de ver la página. Porque ¿para ver la p´gina realizada en Flash en pantalla completa hay que publicarla en .mov, NO???.
Muchas grácias no se que haría sin coleguillas sin vosotros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un problemilla por medio

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 27/04/2001 09:12:55
Pues no, el mov es sólo para exportar en formato Quicktime y no tiene nada que ver con la pamntalla completa (full screen). Aquí te mando el código JAVA SCRIPT para poder hacer full screen en tu página web que contiene el flash:

Esto va en la etiqueta HEAD
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { file://v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
file://-->
</script>

Esto va en la etiqueta BODY
onload="MM_openBrWindow('flash.html','Principal','width=750,height=500')">

puedes cambiar 'width=750,height=500' por 'fullscreen' y fijate la manera que
mas te guste.

Y en flash.html:

Esto va en el HEAD
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function maximizeWin() {
if (window.screen) {
var aw = screen.availWidth;
var ah = screen.availHeight;
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(aw, ah);
}
}

// -->
</SCRIPT>

ESTO VA EN EL BODY
onload="maximizeWin();return true">

Suerte.
P.D: Nunca lo he probado pues DETESTO la pantalla completa ya que te quita la posibilidad de manejar otras ventanas que tengas. Si deseas usarlo úsalo pero ten presente que hay mucha gente que piensa lo mismo que yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un problemilla por medio

Publicado por Javi (7 intervenciones) el 28/04/2001 19:27:56
Gracias........ ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar