Flash - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por demon (1 intervención) el 09/05/2005 23:00:55
Soy principiante en flash, mi problema es en la puesta en pagina de mi animacion en una pagina, siempre respeta el tamano de la animacion, si alguien puede explicarme como hacer para que mi archivo swf ya terminado y puesto en el editor de paginas, aparezca en pantalla completa automaticamente en todos los navegadores, al ya estar en linea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 11/05/2005 14:35:26
Prueba ocn este codigo, donde mipelicula.swf sera la que tu quieras ejecutar.
<script language="JavaScript">
<!-- window.open('mipelicula.swf','1','fullscreen=yes');-->
</script>

Este script debe ir en la pagina html y ejecutara a pantalla completa el swf. Saludos y cuenta como te va.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por jonathan rodriguez (5 intervenciones) el 11/05/2005 23:51:29
mira esto es sencillo y aqui te mando el codigo:
<html>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%" align="baseline">
<param name="movie" value="index.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="index.swf" width="100%" height="100%" align="baseline" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed></object>
</body>
</html>
asi te debe funcionar dentro de tu pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar