Flash - Play y Stop en un AVI

 
Vista:

Play y Stop en un AVI

Publicado por Bitxu (2 intervenciones) el 20/05/2005 12:18:25
Buenaaas! he insertado como clip de pelicula un video avi en un escenario, le he puesto en otra capa dos botones de play y stop, pero cuando le doy a la vista previa el video se pone en marcha solo y si que funciona el stop y el play pero yo quiero que no se ponga en marcha hasta que le de al play.... como lo hago?
Aaaargh! Gracias por vuestra ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Play y Stop en un AVI

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/05/2005 20:18:47
¿ Has probado con un stop() en la capa?

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Play y Stop en un AVI

Publicado por Bitxu (2 intervenciones) el 20/05/2005 20:38:47
Si que he probado lo del stop en la capa, si, pero sigue igual... nada, que no me hace caso....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Play y Stop en un AVI

Publicado por trikky (1 intervención) el 22/05/2005 12:37:54
Un stop(); en el Fotograma1 de la capa no debería fallar nunca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Play y Stop en un AVI

Publicado por Javier H (21 intervenciones) el 22/05/2005 21:55:43
Hola coloca un stop () donde tienes el video, en el primer frame donde importaste el video, eso lo arregla todo, bye bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar