Flash - reproducir mp3 externo al swf

 
Vista:

reproducir mp3 externo al swf

Publicado por elena (1 intervención) el 26/05/2005 18:56:09
es posible reproducir un archivo mp3 externo al swf. por favor decirme como. no lo importo al swf, porque al publicar me da el error de falta de memoria, al ser muchos los mp3 importados.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reproducir mp3 externo al swf

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 26/05/2005 23:49:09
Pues me parece que no, salvo que enlaces con el fichero y se ejecute con el reproductor local.

Pero creo que puedes hacer otra cosa. Inserta el mp3 en una pelicula, una por cada mp3 y los vas cargando con loadmovie() segun quieras que se reproduzcan.

Me parece que esto funciona.

Saludos y cuentanos como te va.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reproducir mp3 externo al swf

Publicado por Santiago Martín (525 intervenciones) el 27/05/2005 00:12:12
Puede cargar un mp3 externo utilizando la clase Sound
He aquí un ejemplo:
[code]
mi_mp3 = new Sound();
mi_mp3.loadSound("klavier.mp3", false);
mi_mp3.onLoad = function (){
//Hacer lo siguiente solo cuando el mp3 se haya cargado
mi_mp3.play();
}
[/code]

Si tienes alguna duda pregúntala o échale un vistazo a la ayuda de flash, la Clase Sound (como todas) viene muy bien explicada ;-)

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar