Flash - ayudita en menus

 
Vista:

ayudita en menus

Publicado por Millicent (2 intervenciones) el 27/05/2005 16:54:25
ayuda, tengo creados mis menus y quisiera saber si existe cierto codigo en donde al clickear me de como resultado los botones que clicke, pero tambien quisiera saber si con Action Scrip se puede realizar un boton fuera del escenario , solo utilizando codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudita en menus

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/05/2005 17:22:04
Te puedes declarar una variable en _root y cada vez que hagas clic en un boton añadirle un valor.
_root.botonespulsados = 0;

Código en cada boton
[code]
on(release){
.... //Tus acciones
_root.botonespulsados += 1;
}
[/code]

La segunda pregunta: no es posible crear un boton mediante código, lo que sí puedes hacer es crear un botón transparente (5px x 5px) instanciarlo en tu escenario pero fuera del tapiz (sin que se vea al publicar) y llamarlo mediante attachMovie (recuerda activar la exportacion para ActionScript y darle un nombre de variable cuando crees el botón).

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita en menus

Publicado por Millicent (2 intervenciones) el 28/05/2005 02:47:07
Gracias Santi
una pregunta mas si se puede si yo no quiero activar ahun ese boton no se, talvez con eltiempo, pero sin modificarlo dentro del ecenario solo utilizando este codigo se puede, si o no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar