Flash - Una pregunta sensilla!

 
Vista:

Una pregunta sensilla!

Publicado por SARA (9 intervenciones) el 03/05/2001 21:25:30
Hola a todos!
Resulta que estoy haciendo un un CD (autorun) en flash, mi problemas se deben a que tengo un menú hecho en flash, en el cual uno de mis botones por medio de un get url me lleva a otro documento .html en donde tengo otra pelicula en flash, esto tambien es un menú en el cual todas sus opciones me conectan con viles página en html.. mi problema es que al hacer esto se tiene que abrir el explorador del internet y yo no quiero que suceda ya se trata de un cd.. quisiera saber como hacer que estos documentnos se abran en pantalla completa al igual que mi ejecutable en flash? sin tener que abrir el explorador ??
cualquier cosa gracias de antemano.
bye!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 03/05/2001 23:59:30
Bueno, yo nunca he hecho un CD pero lo que deseas hacer es como abrir un PDF sin utilizar Acrobat Reader... y eso no se puede, si quieres ver tus documentos a pantalla completa tendráis que editar cada html y poner un código java script para que se abran a pantalla completa:

<!-- Copiar este código dentro de HEAD -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>

<!-- Copiar este código dentro del tag BODY -->

<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');">

Esto EN TODAS TUS PÁGINAS html, se seguirán viendo gracias al navegador (no veo otra manera) pero en pantalla completa.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Sarah (9 intervenciones) el 04/05/2001 07:14:27
Oye amigo tu código si me funsiono solo que tengo el problema de que la página la abre mas de 50 veces al mismo tiempo porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 04/05/2001 20:13:27
Que raro? bueno, por ahora (toy en el trabajo) no puedo darte una respuesta segura pero te recomiendo que visites alguna biblioteca de java scripts y busques algo con la palabra "FULL SCREEN", al menos podrás ver otras opciones de códigos y con alguna de ellas no tengas problemas.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por karne (1 intervención) el 05/05/2001 23:36:17
Por qué tan complicados, si lo que quieres es llamar a otra película en flash no lo hagas desde un html, sólo importala a tu actual movie y ya esta, si quieres que tu flash abra a pantalla completa anda al primer frame y añade esta acción selecciona accions - fs command - fullscreen y exporta tu pelicula como ejecutable así abrirá en cualquier máquina sin explorer y sin plugin de flash (eso lo haces en opciones de exportacion)luego en vez de linkear otras movies selecciona en cada boton load movies in to location, pon un nivel distinto para cada movie y ya esta cargan en la misma pantalla de tu flash inicial, si quieres que salgan luego solo coloca en los otro botones unload movie - el nivel donde esta y ya.
no te olvidez que mucha gente no usa muy bien sus maquinas y no sabrán cómo salir de tus movies cuando estan en pantalla completa así que coloca un botón de salida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Luis (18 intervenciones) el 07/05/2001 20:30:41
Hay un error en el código utilizado. Se abre tantas veces porque se crea una función recurrente: al abrir la ventana con la URL invocas a la función que te abre una nueva ventana que invoca otra vez a la función... y así hasta el infinito. Sustituye el lugar de ubicación del Javascript, en lugar de la página destino, que sea en la de origen. Por ejemplo, si es un <a> el que llama a la página:
<a href="#" onclick="window.open(pagina.htm','','fullscreen=yes', 'scrollbars=auto')">Llama a la pagina</a>
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Sarah (9 intervenciones) el 08/05/2001 05:21:46
OK Luis.. pero yo no tengo un link que haga referencia quiero que pase eso cuando se abra la página entonces como quedaria tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta sensilla!

Publicado por Luis (18 intervenciones) el 08/05/2001 10:14:00
Pues no se me ocurre otra cosa que crearas una pagina intermedia que redireccionara a la de contenido utilizando aquí el evento onload(). Entonces, puedes utilizar en esta página intermedia la función que apuntó Jesús para llamar a la página que has dotado de contenido. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar