Flash - Mi Menú Desplegable no funciona

 
Vista:

Mi Menú Desplegable no funciona

Publicado por ^laZyY^ (18 intervenciones) el 15/06/2005 20:00:48
Tengo problemas con los menús desplegables. Sé que el problema está en el código pero por mucho que lo modifico nada :( si consigo que se despliegue el menú cuando pulsen, lo que hace es que al segundo se vuelva a bajar, si consigo que no se baje, me da fallo en otra cosa... y así sucesivamente.

Os explico con unos de mis desplegables, y os pegare aquí el código por si sabeis que me puede fallar...
Tengo los botones de dentro de mi menú en un clip de pelicula (en un movieclip), a este movieclip lo he llamado "empresa".

En el primero botón (que no responde a ningún evento, ni me abre ninguna página nueva) tengo el siguiente código, con el que pretendo que cuando pasen el ratón por encima de este botón se abrá mi menú desplegable con los botones....
on(rollOver){
empresa.gotoAndPlay(1)
createEmptyMovieClip("cpt1",1)
cpt1.onEnterFrame=function(){
this.i++
if (this.i>40){
empresa.gotoAndPlay(20);
this.removeMovieClip();
}
}
}

En los botones de dentro tengo este código: (os pongo un ejemplo de 'uno' de los botones de dentro del movieclip)
on(rollOver){
empresa.gotoAndPlay(1)
createEmptyMovieClip("cpt1",1)
cpt1.onEnterFrame=function(){
this.i++
if (this.i>40){
empresa.gotoAndPlay(20);
this.removeMovieClip();
}
}
}

Y a su vez en esos mismos botones tengo el código que me enlaza con el .swf que quiero abrir, al hacer clic en ellos:
on (press){
_parent.seccion.loadMovie("QUIENES_SOMOS.swf")
_parent.gotoAndStop(20)
gotoAndStop(1)
}

¿Alguién sabe que puedo hacer para que me funcionen bien?, ¿me sobra o falta código?.. no entiendo que es lo que pasa me he partido la cabeza probando código y nada de nada.
Espero que alguién me pueda ayudar.

Gracias anticipadas.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi Menú Desplegable no funciona

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 16/06/2005 13:29:57
Podráis postear la url donde tienes el swf???

O mejor si lo deseas envíame el .fla y le echo un vistazo. Es que he estado viendo tu código y no entiendo nada.....

Y como 2 botones tienen el mismo codigo....

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi Menú Desplegable no funciona

Publicado por ^laZyY^ (18 intervenciones) el 19/06/2005 19:33:23
Gracias por contestar a mi mensaje...
Te acabo de mandar mi documento .fla y los .swf que enlazan con el .fla (para que veas lo que hace).

Gracias otra vez y, ya me dices si puedo hacer algo para arreglar los botones.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar